您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
“健体魄 促和谐 庆重阳 共话一流后勤新画卷”——后勤工会开展重阳节徒步活动
发布日期:2020-10-26浏览次数:字号:[ ]

九九重阳,丹桂飘香。10月25日上午,后勤工会在扬州运河三湾风景区开展以“健体魄 促和谐 庆重阳 共话一流后勤新画卷”为主题的重阳节活动。后勤保障处处领导、相关部门负责人、工会委员及退休职工代表40余人参加活动。

老同志们壮心未与年俱老,徒步游览了剪影桥、凌波桥、听雨榭、津山远眺等主要景点,一路上精神抖擞、欢声笑语,享受徒步带来的健康快乐,用绿色健康方式欢度重阳佳节。随后,退休职工们与后勤领导、老同事亲切交谈,为后勤各方面取得的成绩感到高兴,并对未来后勤新发展建言献策、充满信心。最后,处领导向退休职工赠送重阳糕,并送上安康、吉祥和温馨的祝福。

通过本次活动,活跃了后勤退休老同志生活,让大家有机会抚今追昔、叙旧谈心,畅谈青春奋斗年代的美好回忆,关心彼此健康和生活情况。老同志们纷纷表示,保持阳光心态,做到老有所为、老有所乐,为美好生活增添正能量,作出新贡献。

 

供稿单位:办公室

通讯员:孙静 





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统