您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
后勤党委物业党支部与动科学院草科党支部开展支部共建活动
发布日期:2020-11-19浏览次数:字号:[ ]

为进一步促进党建优势互补,以党建联建促进业务工作,实现资源共享、共同发展,11月19日上午,后勤党委物业党支部、动科学院草科党支部开展结对共建活动。

活动以座谈会形式开展,双方分别介绍了所在党支部的基本情况,结合工作实际探讨了开展结对共建活动的意义与具体思路,围绕理论学习、教学实训、专题培训、草坪养护、水质净化、花海建设等方面交流了活动开展的形式,在大学生劳动实践教育方面达成了共识,拟以班级为单位承担区块草坪的绿化养护,开展草坪拔草、除草、修剪等劳动实践课程。双方一致认为结对共建是推动党建工作和业务工作的一项重要措施,是促进理论学习同研共享、党建阵地齐建共用的一个有效载体。

在此之前,结对双方在草坪杂草防治方面已有合作基础,下一阶段将进一步加强学习与互鉴,拓展共建的广度和深度,促进支部组织力共同提升,开创工作新局面。 

                                   供稿单位:物业服务中心

通讯员:吴倩

 





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统